
最近、キムチチャーハンに凝ってます。
凝ってるって行ってもキムチを変えてるだけなんですけど♪
取り敢えず、
一番自分好みの味だったのは
”牛角キムチ”でした。
白菜が多くて、それほど辛過ぎず好みの味に仕上がります♪
叙々苑キムチとか、も試してみましたが、
牛角キムチのキムチチャーハンが一番美味しかったです♪
ちなみに、いつも作るキムチチャーハンは
ご飯 + 挽肉 + たまねぎ + キムチ です。
料理の順番は
1.挽肉+たまねぎを炒める
(油をひく時にラー油も入れると香りがついていい感じですよん)
2.キムチを入れる
3.ご飯を入れて混ぜ混ぜ
こんな感じで5分もあればできちゃいます♪
びっくりするほど美味しい!!!事はないけど(ぉぃぉぃ)
それなりに美味しいのでお試しください♪
P.S:
写真の色写りが悪くて美味しそうにおもえな~ぃっていう突っ込みは
受け付けませんので♪
======
牛角キムチ
http://www.foodlabel.co.jp/kimuchi/index.html
叙々苑キムチ
http://www.pickles.co.jp/products/kimuchi/
0 件のコメント:
コメントを投稿