年末に近付いてきましたね。。。
1年は早い・・・。
1枚目:
茅ヶ崎、丸亀製麺”釜揚げうどん”です。
駅ビルに入っているラスカのリニューアルオープンと共に丸亀製麺もオープン。
っていうのはどうでもいいんですが丸亀製麺って1日は釜揚げうどんが
半額だったんですね。
っという事で毎月1日は丸亀製麺へ行こうかな。
でもやっぱりうどんは自分で打ったぶっかけうどんが一番美味しいと思う。。。
東銀座、KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座です。
お肉も小皿も美味しいんだけど青唐辛子辛過ぎでしょっ。
スナックエンドウかと思い丸ごと食べたら辛過ぎ・・・
飲み物が進み過ぎます。
3枚目:
茅ヶ崎、NoodleWorksです。
茅ヶ崎のとんこつラーメンといえばやっぱりNoodleWorksかな。
半替え玉もあるし、替え玉の時にネギとのりを別皿でくれるのもいい♪
4枚目:
茅ヶ崎、博多一風堂”一風堂からか麺”です。
うーん、なんだかな。個人的に赤丸以外はちょっと、、、
うーん、なんだかな。個人的に赤丸以外はちょっと、、、
5枚目:
茅ヶ崎、松壱家”豪麺”です。
うーん、家系のスープと野菜と紅ショウガとゆずは合わない・・・
松壱家は極み鳥ですね。
6枚目:有楽町、ふくてい”ステーキカレー”です。
なんだか好きなこのカレー。
ふらっと立ち寄りたくなります。
7枚目:
豊洲、社食です。
業者さんが入れ替わって・・・慣れてきて目新しさがなくなってきたかな。
麺ゾーンには人が並んでないのでつい麺率が高くなっちゃってる気がする。
======
丸亀製麺
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14061591/
KOREAN DINING 長寿韓酒房
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13048676/
Noodle Works
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14056503/
博多一風堂
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14061598/
松壱家
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14031050/
ふくてい
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13044212/
0 件のコメント:
コメントを投稿