毎度おなじみの御飯です。
1枚目:
池袋あっぱれ亭の”金ごま”です。
さんまのまんまもつけちゃいました、両方おいし~♪
何故に食べログの点数が低評価なんでしょ・・・
少なくとも金ごまとさんまのまんまは美味しかったですよん。
一度食べてみてくださいな♪
2枚目:
初台丸亀製麺の”とろ玉うどんと掻揚”です。
おつゆととろろと卵が混ざり合うとちょ~美味しいんですよ。
3枚目:
初台陳麻屋の”半坦々麺と天津飯”です.
天津飯がちょ~上手いっす。
天津飯を最初に作った人はすごいっすよね♪
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小樽あっぱれ亭
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13115569/
釜揚げ讃岐うどん 丸亀製麺
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13114265/
陳麻家
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13048261/
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