っというわけで前に中本でラーメン食べられなかった
リベンジでラーメン食べに行ってきました。
(もはやリベンジじゃねーだろうって思った方、
そのとーりです!ただ、食べたかっただけです。)
今日は午後から研修だったので研修後に行ってきました!
実は昨日ラーメンの話をして 豚骨醤油 美味しいよねって話が
あったので研修所裏の横浜家系豚骨醤油(漢字並びすぎで中国語みたい)の
家系ラーメンの侍へ行ってきました。
いや~、
家系の豚骨醤油っていつもそうなんですが最初のスープ一杯が
美味しい美味しい♪
癖になります。
でも、個人的に濃い味付けが駄目なので最後の方は
ちょびっともういいやって感じになっちゃいます。
なので、注文はいつも”味薄”の”油少な目”です。
ほんとたまーに家系食べたくなっちゃうんですよ。
たまーに研修に行くから、たまーに侍で食べちゃうのかなるほど!
ものすげーロジックだ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿